ニコニコログインしてください
    未ログイン時のセーブデータはご利用のブラウザ仕様により削除される可能性があります。
    詳しくはこちら

    コメントするにはログインが必要です

    まだコメントはありません。
    まだコメントはありません。

    コメントするにはログインが必要です

    巡る戦い、守るキミ

    公開日時
    2018/02/20
    想定プレイ時間
    10分
    プレイ数
    3,715
    コメント数
    20
    ギフト
    0

    ゲーム情報2018/03/19 更新

    2018-03-09
    物語本編クリア後のEXステージを1ステージ公開しました。
    その後の物語から攻略可能です。
    もしクリアしたのにメニューが更新されない場合は、一度ヴェスターの物語へ画面を切り替えてから、その後の物語へ進んでください。

    ---------------------------------------------
    ある村で、魔法石が発掘された。
    その魔法石を狙い魔物が襲ってくる。
    村の青年ヴェスターは、安全のため魔法石を魔法院へと運ぶことになる。

    魔法院では魔術師ギューが魔法石の到着を待ち構えていた。
    はたして迫りくる魔物を撃退し、魔法石を守れるのだろうか。

    タワーディフェンス風RPG
    『巡る戦い、守るキミ』

    あくまで、タワーディフェンス『風』です。
    ●攻めてくる魔物を配置したユニットで叩きます。
    ●操作キャラ(主人公たち)の範囲に来た敵とは、直接戦闘(オーソドックスなサイドビューバトル)で戦います。


    ツイッター
    https://twitter.com/misasagikaname

    ---------------------------------------------
    プラグイン
     トリアコンタン様
     Yanfly Engine Plugins様
     木星ペンギン様

    音楽
     oo39.com様

    更新情報

    2018-03-19 特定のステージで、クリックするとゲームオーバーになってしまう不具合の修正。
    2018-03-09 EXステージ1追加。
     魔石に魔力を貯めたり、比較的自由にユニットを配置できたりします。
    2018-02-24 戦闘時の処理を少し変更してみました
    2018-02-23 拍手のお礼イラストつけてみました
    2018-02-20 本編終了まで公開
    2018-02-16 限定公開

    ギフト履歴ゲームに贈られた有料ギフト一覧

    まだギフトはありません。
    もっと見る

    ギフト支援ランキングギフトを贈ったユーザーの累計ポイント上位5位までをランキング

    まだギフトはありません。