ニコニコログインしてください
    未ログイン時のセーブデータはご利用のブラウザ仕様により削除される可能性があります。
    詳しくはこちら

    コメントするにはログインが必要です

    まだコメントはありません。
    まだコメントはありません。

    コメントするにはログインが必要です

    基本無料ゲーム内課金あり

    【9~12章追加!】やりたい放題!オリカ大戦争

    公開日時
    2022/03/31
    想定プレイ時間
    60分
    プレイ数
    48,622
    コメント数
    381
    ギフト
    0

    ゲーム情報2022/12/21 更新

    ■ゲーム概要
    自分だけのオリジナルカードを作成できる、カードバトルソーシャルゲーム!
    鉱山を採掘したり、ステージを攻略したりして素材を集め、理想のオリジナルカードを作り出そう!
    既存カードとの組み合わせを考え、最強のデッキを作り上げよう!
    ※本ゲームはまだ完結しておりません。
    順次ステージや対人要素などをアップデートで追加予定ですので、楽しみにお待ちください!

    ■対応ブラウザ
    GoogleChrome, Edge, FireFox, Safari

    ■注意事項
    予期せぬ動作の原因となりうるため、複数アカウント・複数タブでの多重起動は非推奨です。

    ■クレジット・使用素材など
    BGM:mozell(https://mozeen.com/about/terms/)
    イラスト:七三ゆきのアトリエ(https://nanamiyuki.com/)

    ■その他
    Twitterで #オリカ大戦争 のハッシュタグで情報を提供しております。
    リクエスト等もTwitterから受け付けております。

    更新情報

    (2022.12.19)
    ・全体攻撃でトドメを刺した後に全体攻撃を行うとターゲットがおかしくなるバグを修正
    ・全力探索のアイテム入手量を2倍に強化
    ・物語の9~12章を追加
    ・全国番付、全国対人戦を実装
    (2022.11.29)
    ・物語の8章を追加。
    ・クリア済みのステージを攻略後に、再戦が選べるように変更。
    (2022.11.04)
    ・物語の7章を追加。
    ・カード使用時のカットイン表示スピードを2倍に変更。
    (2022.10.18)
    ・物語の6章を追加。
    ・音量設定が保存されるように変更。
    ・BGMの遅延ロードを実装。起動時ロードが少し早くなりました。
    (2022.08.20)
    ・非同期対人戦が実装されました。テスト実装のため、ランキングは後日リセットされます。

    ギフト履歴ゲームに贈られた有料ギフト一覧

    まだギフトはありません。
    もっと見る

    ギフト支援ランキングギフトを贈ったユーザーの累計ポイント上位5位までをランキング

    まだギフトはありません。