ニコニコログインしてください
    未ログイン時のセーブデータはご利用のブラウザ仕様により削除される可能性があります。
    詳しくはこちら

    コメントするにはログインが必要です

    まだコメントはありません。
    まだコメントはありません。

    コメントするにはログインが必要です

    Babel

    公開日時
    2020/06/28
    想定プレイ時間
    120分
    プレイ数
    8,964
    コメント数
    94
    ギフト
    0

    ゲーム情報2021/05/03 更新

    謎の塔 バベルの謎を解き明かせ!

    ・攻略サイトできました
     http://neteru01.livedoor.blog/

    ~以下攻略情報(職業編)~
    ソーサラー---お勧め度★★★★
    魔法でダメージを稼ぐ。MPは消費するが魔法ダメージはかなり強い!

    ビショップ---お勧め度★★★★★
    回復役。他の職業とは桁違いに回復量が高い。(MPも高い)状態異常回復スキルを持ってるのも◎

    ナイト---お勧め度★★★★
    ヒーローと同様にバランス型。毎ターンTPをチャージするので、強力な技を放ちやすいぞ!

    グラディアル---お勧め度★★★
    アタッカー。職業の中で一番攻撃力が高い。爪を装備した状態での会心攻撃は他の追随を許さない。

    パラディン---お勧め度★★★★
    自ら的に狙われるが、非常にタフなので、チームの壁となれる。ファイターやメイジも安心して攻撃できる環境を作れる。

    メカニック---お勧め度???
    武器【メカ】のみ装備可能。その場合は自動戦闘になる。この職業が覚えるスキルは、何か秘密がありそうだが・・・

    ガンナー---お勧め度★★★
    序盤からエレメントの銃弾により属性攻撃が可能。
    持ち前の会心率の高さも魅力的。スキル【タンブル】によって相手の攻撃を避けながら銃弾を放つ。

    シーフ---お勧め度★★★
    スキル【ぬすむ】でゴールド稼ぎ、ドロップ率UPのパッシブにより、金策に向いている!

    レンジャー---お勧め度★★★★
    弓や爪の装備により、火力もあることながら、バフスキルも備え、スキル【妖精の風】で、味方全体のHPとMPを回復できる超万能型!

    ギャンブラー---お勧め度★★
    スキル【ラッキーショット】により、9999のダメージを与えることがある!幸運の女神を呼び起こせ!

    シャーマン---お勧め度★★★
    ステータス異常スキルを多数持つので、長期戦はかなり強い。回復スキルも意外と使いこなせる。そして、目玉スキル【クレンγ】は、味方一人をよみがえらせるスキル!

    トロール---お勧め度★
    どうしようもない雑魚。しかし、何か様子がおかしいようだが・・・

    更新情報

    ・釣りイベント解放!
     



    ・転職後の職業の経験値取得率を超大幅にアップしました。



    ・新エリアまたまた登場!!!
     森を抜けて、東へ!(結構、序盤の攻略はここにいけば楽になるかも!!!)


    ・攻略サイトできました
     http://neteru01.livedoor.blog/


    ・カベリのダークネスナイトメアトランスミッションモードがラスボス討伐しても認知してなかったバグを修正しました。
     (エンディング後、タイトルへいくのをやめて、街に戻すようにしました。)

    ・旅日記系アイテムの使用条件を見直しました。

    ギフト履歴ゲームに贈られた有料ギフト一覧

    まだギフトはありません。
    もっと見る

    ギフト支援ランキングギフトを贈ったユーザーの累計ポイント上位5位までをランキング

    まだギフトはありません。